ВАИРС

Всеукраинская ассоциация инвалидов рассеянного склероза
Текущее время: Вс июл 22, 2018 12:35:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2009 10:45:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 10, 2009 10:27:57
Сообщений: 19
Откуда: м.Львов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет!
Вот хочу поднять вопрос про українские аналоги бетаферон, ребіфа Киевского завода "Біофарма" Бетабіоферон-1b и Бетабіоферон-1а а также аналоги имуноглобулина Сандоглобулина и не только етих!!!!
Не опасно нам :evil: лечится етими препаратами (большое чило нам дают бесплатно и за одно тестирують на нас ети препарати.
http://www.dt.ua/3000/3450/55863/
http://www.day.kiev.ua/177656/
а то наша корумпирована система чиновников нам даст дозвол и на радіактивний плутоний в качисве лекарства за хорошие бабки!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 08:49:31 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 14:00:56
Сообщений: 169
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Биоаналоги препаратов, изменяющих течение РС, появляются и в России.
В России появился первый биоаналог интерферона-бета-1b
Препараты интерферона-бета составляют основу лекарственной терапии больных рассеянным склерозом. Появление отечественного биоаналога позволит значительно повысить доступность современных методов терапии рассеянного склероза, а также снизить расходование средств государственного бюджета до 1,6 млрд. рублей.

В начале сентября 2009 года были завершены процедуры государственной экспертизы качества, эффективности и безопасности препарата рекомбинантного человеческого интерферона-бета-1b, производимого российской биотехнологической компанией ЗАО "БИОКАД", а 17 сентября 2009г.

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития выдала регистрационное удостоверение. Данный препарат является высокотехнологичным лекарственным средством, полученным с использованием биотехнологий и методов генной инженерии. Полный цикл разработки и производства препарата осуществлен на территории России.

Работа над препаратом была выстроена таким образом, что весь путь от штамма-продуцента до клинических испытаний был преодолен всего за 4 года. Это рекорд! На подобные разработки обычно уходит до десяти лет.

В мае 2009 года успешно завершено клиническое исследование рекомбинантного человеческого интерферона-бета-1b, доказавшее его полную эквивалентность импортному оригинальному препарату. Исследование проводилось в ведущих ЛПУ специализирующихся на лечении рассеянного склероза:

1) Клиника нервных болезней Московской медицинской академии им. И.М.Сеченова Росздрава;
2) Московский городской центр рассеянного склероза на базе Городской клинической больницы № 11, г.Москва;
3) ГУ научный центр неврологии РАМН, г.Москва;
4) ГУ Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф.Владимирского.

Препарат рекомбинантного человеческого интерферона-бета-1b входит в утвержденный Минпромторгом «список МНН лекарственных средств, не производящихся на территории Российской Федерации». Отрадно, что препарат стал первым в Европе и США биоаналогом интерферона-бета-1b, одобренным для применения при рассеянном склерозе.

Препараты интерферона-бета составляют основу лекарственной терапии больных рассеянным склерозом. В 2008 году в рамках программы обеспечения необходимыми лекарственными средствами больных с заболеваниями, требующими проведения дорогостоящей терапии ("7 нозологий"), закупки импортного препарата интерферона-бета-1b составили около 3,8 млрд. рублей. Появление отечественного биоаналога позволит значительно повысить доступность современных методов терапии рассеянного склероза, а также снизить расходование средств государственного бюджета до 1,6 млрд. рублей.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB