ВАИРС

Всеукраинская ассоциация инвалидов рассеянного склероза
Текущее время: Сб июл 22, 2017 00:36:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 21:38:13 
Не в сети
-->
-->
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 11:23:18
Сообщений: 6710
Откуда: г.Лубны Полтавской обл.
Благодарил (а): 2700 раз.
Поблагодарили: 3571 раз.
BelS писал(а):
у моего ребенка есть серьезное отравление ртутью, свинцом, ксенобиотиками, мышьяком. для этого мы сдавали анализы в спец французскую лабораторию. вот и сидит он у меня на этой диете.

Господи, откуда в организме ребёнка такая "коллекция"?
BelS писал(а):
в общем пример я привела для тех кто слишком упрощенно смотрит на то что может делать еда. хотя ведь это не она первопричина.

Да, нельзя недооценивать важность питания при рс! За ярым скептицизмом многих людей прячется обычная слабость и безволие. Как можно критиковать что-либо, не испытав на собственной "шкуре"?!!
Я два с половиной года стараюсь соблюдать диету Эмбри. Сначала были грандиозные улучшения самочувствия, затем - всё остановилось и потихонку здоровье ухудшалось, но не такими темпами, как до диеты. Наверное, присуствуют в моём рационе продукты, разрешённые Эмбри, но на какие у меня личная непереносимость. Да и сладостей ем многовато :cry:
Месяца два назад, решив, что всё равно диета не помогает, начала есть любимую с детства слоечку. Скажем так: первые два раза мне это сошло с рук, но потом грянуло обострение. Перестала употреблять глютен - состояние нормализовалось. Недели через две повторила эксперимент - всё вернулось.
Да-а-а, определённо нельзя недооценивать значение питания!..

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2010 10:03:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 17, 2010 11:24:27
Сообщений: 62
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ну я не склонна обвинять кого-то в безволии и тд. это выбор каждого. я лично например не вижу разницы на себе ем я глютен или не ем.. экспериментирую вот. и если вы видите, что это ваше - хорошо! но даже аутистам не всем идет диета, хотя значительному большинству (процентов 70 наверное). и рекомендуется попробовать всем.
откуда у ребенка столько гадости? во-первых должна быть склонность к тому чтобы не уметь нормально отводить токсины. в своем случае, помимо предрасположенности, я предполагаю, что ребенка ртутью изначально отравила я. а отравления ртутью достаточно чтобы организм забился всем остальным уже сам. мне несколько раз перед беременностью кололи антирезусный иммуноглобулин, говорят его консервируют тимеросалом - соль ртути. это как один из источников. вообще западные врачи говорят, что наших людей с "востока" всех нужно хелировать. люди я живу в Донецке, как у меня может не быть свинца и прочей фигни..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2010 19:34:07 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 20, 2008 23:36:57
Сообщений: 70
Откуда: украина луцк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Удалось найти рисовую муку :) а вот что из неё приготовить не знаю.В Сети рецепты все какие-то однотипные-печенье миндальное,полоски какие-то непонятные.Может форумчанки-хозяюшки что-то подскажут из личного опыта :) Буду очень благодарна.

_________________
никогда не падайте духом жизнь одна и она прекрасна несмотря ни на что


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2010 08:57:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 10:44:05
Сообщений: 35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блинчики разводите с добавлением оливкого масла. Можно жарить рыбу и обваливать в рисовой муке.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2010 09:16:53 
Не в сети
-->
-->
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 15:39:30
Сообщений: 1093
Благодарил (а): 411 раз.
Поблагодарили: 755 раз.
Пол: Женский
Я полностью заменила пшеничную муку рисовой или кукурузной. И, чесно говоря, даже вкуснее получается. А покупаю кукурузную и рисовую муку в Фуршете. Там же продается и тростниковый сахар, не дешево конечно, а что делать.

_________________
Берегите дураков - мерило нашего интеллекта!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2010 17:09:44 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 20, 2008 23:36:57
Сообщений: 70
Откуда: украина луцк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо,девочки :good: Буду осваивать.Но вот говорят,что с дрожжами эта мука не сочетается,это так?Леся,а ты замешиваешь просто водой или чем то ещё?Потому что клейковины,из чего делается в тесте связка,там нет. :oops:

_________________
никогда не падайте духом жизнь одна и она прекрасна несмотря ни на что


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2010 17:47:36 
Не в сети
-->
-->
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 15:39:30
Сообщений: 1093
Благодарил (а): 411 раз.
Поблагодарили: 755 раз.
Пол: Женский
Жанна, я замешиваю на воде или на сыворотке (не уверенна, что ее можно нам, но всетаки я ее использую). Да, блинчики, например, получаются немного другие, но ничего, кушать можно. Для теста я использую перепелиные яйца, но не куриные. Я даже оладьи жарила на гречневой муке. Пока горячие с медом можно кушать, но когда холодные - не очень вкусно. Кстати, в тесто добавляю ложку-две столовые оливкового масла.

_________________
Берегите дураков - мерило нашего интеллекта!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2010 17:49:31 
Не в сети
-->
-->
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 15:39:30
Сообщений: 1093
Благодарил (а): 411 раз.
Поблагодарили: 755 раз.
Пол: Женский
А на счет дрожжей и разрешенной для нас муки, я не знаю. К своему стыду, никогда ничего не готовила с дрожжами.

_________________
Берегите дураков - мерило нашего интеллекта!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2010 18:43:50 
Не в сети
-->
-->
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 11:23:18
Сообщений: 6710
Откуда: г.Лубны Полтавской обл.
Благодарил (а): 2700 раз.
Поблагодарили: 3571 раз.
жанна писал(а):
говорят,что с дрожжами эта мука не сочетается,это так?

C дрожжами и диета Эмбри не сочетается :oops: :oops: :oops:
Леся писал(а):
никогда ничего не готовила с дрожжами.

И правильно делала! После того, как я узнала, из чего и как их делают... БР-Р-Р!

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2010 19:24:17 
Не в сети
-->
-->
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 15:39:30
Сообщений: 1093
Благодарил (а): 411 раз.
Поблагодарили: 755 раз.
Пол: Женский
Алла-Ок! писал(а):
И правильно делала! После того, как я узнала, из чего и как их делают... БР-Р-Р!


Наверное, мой организм сам чувствует, что тесто с дрожжами ему не нужно - начинаются проблемы. Кстати, сестра моя в Германии купила вафли без глютена и привезет мне их...интересно, что это такое и какое на вкус :D !

_________________
Берегите дураков - мерило нашего интеллекта!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2010 16:09:30 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 20, 2008 23:36:57
Сообщений: 70
Откуда: украина луцк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Алла-Ок! писал(а):
жанна писал(а):
говорят,что с дрожжами эта мука не сочетается,это так?

C дрожжами и диета Эмбри не сочетается :oops: :oops: :oops:
Леся писал(а):
никогда ничего не готовила с дрожжами.

И правильно делала! После того, как я узнала, из чего и как их делают... БР-Р-Р!


Да дрожжи термофильные это для нас наверно вредно,да тут и не возможно,мука без глютена не растёт :D

_________________
никогда не падайте духом жизнь одна и она прекрасна несмотря ни на что


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 17:20:57 
Не в сети
-->
-->
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 11:23:18
Сообщений: 6710
Откуда: г.Лубны Полтавской обл.
Благодарил (а): 2700 раз.
Поблагодарили: 3571 раз.
Леся писал(а):
Я полностью заменила пшеничную муку рисовой или кукурузной. И, чесно говоря, даже вкуснее получается. А покупаю кукурузную и рисовую муку в Фуршете.

Леся, а ты пробовала пельмени делать из кукурузной муки? В последнее время сильно хочется пельменей. Думаю, из рисовой муки получились бы, но в наших краях рисовую не отыскать, а пельмени из кукурузной муки плохо себе представляю :oops:

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 20:43:30 
Не в сети
-->
-->
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 15:39:30
Сообщений: 1093
Благодарил (а): 411 раз.
Поблагодарили: 755 раз.
Пол: Женский
Алла-Ок! писал(а):
Леся, а ты пробовала пельмени делать из кукурузной муки? В последнее время сильно хочется пельменей. Думаю, из рисовой муки получились бы, но в наших краях рисовую не отыскать, а пельмени из кукурузной муки плохо себе представляю :oops:

Аллочка, тесто из кукурузной муки делать пробовала, но не получилось. В этой муке нет клейковины и оно вообще не получается, даже можешь не пробовать. Делала из таких видов муки оладьи, я грешу творогом, поэтому в массу для сырников добавляю кукурузную муку. Тесто для шарлотки готовлю с кукурузной муки. ОООООООООЧЕНЬ вкусно!!! А с рисовой муки, на самом деле, надо попробовать тесто готовить, а то пельмешек иногда очень хочется!

_________________
Берегите дураков - мерило нашего интеллекта!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 21:01:55 
Не в сети
-->
-->
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 11:23:18
Сообщений: 6710
Откуда: г.Лубны Полтавской обл.
Благодарил (а): 2700 раз.
Поблагодарили: 3571 раз.
Леся, а ты можешь сказать, в каких упаковках продаётся рисовая мука, возможно, кто производитель или как называется? В идеале - было бы неплохо разместить фото :oops:
Дело в том, что покупки совершает муж, а мужчинам нужно давать точные ЦУ...

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 18:15:49 
Не в сети
-->
-->
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 15:39:30
Сообщений: 1093
Благодарил (а): 411 раз.
Поблагодарили: 755 раз.
Пол: Женский
Сейчам муки у меня рисовой нет, закончилась, но я нашла фото ее упаковки в интернете. Вот она:Изображение Качество, конечно, не очень. Попробую на выходных купить ее, сфотографировать и разместить. Вообще, заказываю продукты последнее время через интернет. Очень удобно. Ассортимент магазина знаю, привозят домой.

_________________
Берегите дураков - мерило нашего интеллекта!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 18:20:31 
Не в сети
-->
-->
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 15:39:30
Сообщений: 1093
Благодарил (а): 411 раз.
Поблагодарили: 755 раз.
Пол: Женский
Борошно рисове World's Rice. Вот фирма-производитель. Более точно напишу позже. Кстати, там ,по-моему, есть надпись "Без глютена".

_________________
Берегите дураков - мерило нашего интеллекта!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2011 18:52:00 
Не в сети
-->
-->
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 11:23:18
Сообщений: 6710
Откуда: г.Лубны Полтавской обл.
Благодарил (а): 2700 раз.
Поблагодарили: 3571 раз.
Леся писал(а):
Борошно рисове World's Rice. Вот фирма-производитель. Более точно напишу позже. Кстати, там ,по-моему, есть надпись "Без глютена".

Спасибо, Леся! Будем искать :oops:

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2011 13:14:09 
Не в сети
-->
-->
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 15:39:30
Сообщений: 1093
Благодарил (а): 411 раз.
Поблагодарили: 755 раз.
Пол: Женский
Значит так, купила я рисовую муку. Есть двух видов Екструзійна и обычная (не написано на упаковке экструзійна). Не до канца поняла, какая разница, но купила обычную. Вот фото упаковки: Изображение, а вот что написано на обратной стороне упаковки: Изображение. На упаковке с экструзионной мукой такой надписи нет. Может, кто-то объяснит какая разница?

_________________
Берегите дураков - мерило нашего интеллекта!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2011 14:49:00 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт июн 29, 2010 16:49:59
Сообщений: 214
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 127 раз.
Привет.

Леся писал(а):
Может, кто-то объяснит какая разница?

Екструзія – ідеальний технологічний процес для збагачення продуктів білком, харчовими волокнами, вітамінами, мінеральними речовинами тощо. Удосконалення існуючих на сьогодні технологій дасть змогу використовувати велику кількість різноманітної сировини, у тому числі рослинної, на різних стадіях виробництва сухих сніданків підвищеної харчової цінності.
В общем берите обычную :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2011 17:07:14 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 03, 2009 12:09:55
Сообщений: 223
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Леся писал(а):
Значит так, купила я рисовую муку. Есть двух видов Екструзійна и обычная (не написано на упаковке экструзійна). Не до канца поняла, какая разница, но купила обычную. Может, кто-то объяснит какая разница?


Цитата:
Теоретические основы экструзии зерна злаковых, гороха и сои

В основе экструдирования зерна и зерновой смеси (сырья) лежат два процесса - механохимический и "взрыв" продукта. Последний происходит в результате резкого изменения давления в зерне на выходе из экструдера. Оба процесса непрерывны и протекают при высокой степени сжатия и опреде­лённой скорости прохождения сырья через экструдер.

Метод сухого экструдирования: воздействие температуры здесь совмещается с эффектом резкого перепада давления в момент выброса продукта из экструдера. Умеренный уровень теплового воздействия - 150°С в конце процесса в течение 3-4 секунд (продолжительность всего процесса 25 секунд) приводит к равномерной денатурации нативного белка, не нарушая первичные соединения аминокислот и тем самым сохраняя питательную ценность протеина. Активность ферментов (в первую очередь, ингибиторов трипсина в сое) снижается до приемлемой нормы, обеспечивающей максимальную пищевую эффективность.

Энергетическая фракция в зерне представлена углеводами (злаковые, горох) и жиром (соя). При прохождении крахмала через экструдер он желатинизируется и на выходе увеличивается в объеме. Этот эффект обеспечивается разрушением структуры гранул и разрывом молекулярной цепи крахмала. Весь процесс напоминает горячее увлажнение этого полисахарида. Различие заключается в том, что при экструдировании процесс происходит в условиях более низкой влажности и гораздо быстрее. Той влажности, которая необходима для смазки экструдера, вполне достаточно для желатинизации. При выходе продукта из установки влага испаряется, и крахмальный гель быстро затвердевает. Степень увеличения продукта в объеме зависит от содержания крахмала. При экструдировании определенный процент крахмала превращается в декстрины, что напоминает явление, происходящее при поджаривании зерен.

Экструдирование увеличивает доступность масла в сое за счет разрыва маслосодержащих клеток. Это происходит при резком перепаде давления (от 40 до 1 атм.) в момент выброса продукта. Поэтому экструдат представляет собой маслянистую гомогенную массу. При поджаривании этот эффект не достигается даже при самом мелком измельчении соевых бобов. Экструдат долгое время не прогоркнет из-за наличия лецитина, токоферолов и инактивации липооксидазы.

Экструзия способствует образованию комплексного соединения жира с крахмалом в зерне в соотношении 1:10, а также воздействует на клетчатку, изменяя ее плотность путем разрушения структуры механическими факторами и влагой.

При рекомендуемых режимах экструзии в зерне гибнет большая часть микрофлоры (бактерии, грибки). Это очень важно, если зерно поражается плесенью и имеет большую бактериальную обсеменённость. В процессе экструзии в зерне кукурузы и пшеницы микроорганизмы погибают полностью, а в ячмене их остается около 6% из-за высокой температуры (130-160°С) и давления (20-80 атм.).

Процесс экструзии осуществляется следующим образом: сырьё подается через загрузочный бункер в машину. По мере перемещения частиц в рабочей камере увеличивается степень сжатия, которая определяется отношением площади рабочего канала и площади фильеры на выходе. Уплотняясь, сырьё прогревается как за счёт сил трения частиц с поверхностью вращающихся рабочих органов, так и за счёт (в отдельных моделях) дополнительного источника тепла (т.н. "тепловая" рубашка экструдера). Под действием этих факторов зерно всех культур может подвергаться фазовым превращениям из хрупкого стеклообразного состояния (в начале процесса) в высокоэластичное, а затем в вязкотекучее. Фазовые переходы разделяют весь процесс экструдирования на технологические зоны - загрузки, сжатия, гомогенизации и "взрыва". В зоне загрузки изменения в сырье практически не происходят. Высокоэластичное состояние оно приобретает в зоне сжатия, где происходит частичное разрушение клеток крахмала, целлюлозы и лигнина. В зоне гомогенизации сырьё приобретает особое состояние - вязкотекучее. В отдельных биополимерах (белок, крахмал, клетчатка) появляются структурные изменения. Однако основные и наиболее важные изменения в зерне проходят в зоне экструзии ("взрыва") при быстром выбросе сырья из зоны высокого давления в зону атмосферного. Аккумулированная сырьём энергия освобождается со скоростью взрыва, что приводит к вспучиванию продукта с глубоким преобразованием структуры и свойств отдельных питательных веществ.

Процесс значительно изменяет пищевые свойства сои, гороха и любого зерна и представляет интерес в получении:

1) ценнейших растительных ингредиентов с высоким содержанием белка и энергии;

2) значительного улучшения усвоения питательных веществ, разрушения "вредных" ферментов и др. веществ - ингибиторов, уреазы, глюкозинолатов, госипола и др.;

3) стерилизации заразных бактерий, некоторых видов плесеней и грибов на зерне;

4) улучшение вкусовых свойств и запаха;

5) реструктуризации продукта с возможностью придания любой формы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2011 17:25:18 
Не в сети
-->
-->
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 15:39:30
Сообщений: 1093
Благодарил (а): 411 раз.
Поблагодарили: 755 раз.
Пол: Женский
Stinger, witan, спаибо за объяснение. На сколько я поняла, на самом деле, лучше брать обычное, поскольку процесс экструзии мне не очень понравился. Сплошная химия :-D !

_________________
Берегите дураков - мерило нашего интеллекта!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Я - новенький
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 20:59:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 25, 2011 20:43:28
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Доброго всем времени суток!
Интереснейший форум!
С месяц уже где-то питаюсь по Эмбри. Очень пристально слежу (ну как и вы очевидно) за действием его диеты и мнениями по этому поводу. Как-то необычно быстро, в первую неделю мне реально стало легче и как многие отмечают голова стала яснее, тумана в ней стало меньше, и что также "сходится в показаниях" заметно меньше утомляемость. Но продлилось это состояние недолго,спутя эти 4-5 дней все постепенно стало возвращаться на прежний уровень. С диеты не сошел. Считаю, что возможно напорлся на какой-то "подводный" камень, потому как и по Эмбри не все так просто. Возможно индивидуальная непереносимость какого-то "разрешенного" продукта, возможно что-то еще... Вот собственно говоря я и хочу спросить вашего мнения - почему был такой положительный сдвиг за такой ранний срок и самое главное почему он не закрпился!? Может у кого были схожие ситуации.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 14:07:33 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 13:20:56
Сообщений: 412
Откуда: Николаев, Украина
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Нет, ну в каком лесу мы живем? Поинтересовался насчет тестов на пищевые аллергии и непереносимости на еду... Предложили сделать аллергопробы. Это ж сколько их сделать нужно?- я ведь много чего ем. Или одним махом ставить все с ног на голову и в корне менять все устои и привычки? Вроде бы тоже как то неправильно. Други мои, а поделитесь ка мнением своим. Хочется конкретики и скоординированности действий. А получается, как из гаубицы по муравьям. :cry:

_________________
Всё пройдёт. И это тоже.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 15:49:26 
Не в сети
-->
-->
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 11:23:18
Сообщений: 6710
Откуда: г.Лубны Полтавской обл.
Благодарил (а): 2700 раз.
Поблагодарили: 3571 раз.
Аллергопробы и тест на пищевую несовместимость - разные вещи. Тест, кстати, не делают ни в нашей стране, ни в России. Можно только в некоторых местах сдать кровь для дальнейшего исследования в Германии.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 10:35:35 
Не в сети
-->
-->
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 11:23:18
Сообщений: 6710
Откуда: г.Лубны Полтавской обл.
Благодарил (а): 2700 раз.
Поблагодарили: 3571 раз.
Статья для тех, кто ещё сомневается в важности правильного питания для здоровья:
http://digest.subscribe.ru/health/preve ... 81349.html

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 13:41:48 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 03, 2009 12:09:55
Сообщений: 223
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Алла-Ок! писал(а):
...для тех, кто ещё сомневается в важности правильного питания для здоровья...


Решение комплексных проблем должно быть комплексным...
Поэтому в дополнение к правильному питанию необходимо регулярно, каждый день смотреть: Документальный фильм "Секрет" ("The Secret", 2006 год), пока он выучится наизусть, и идеи высказанные в нём, станут главным руководством в жизни...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: диета Эштона Эмбри
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 20:02:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 26, 2012 18:59:52
Сообщений: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол: Мужской
Целую неделю сижу на диете по Эмбри; пока никаких заметных изменений. Но я верю, что перемены будут. Диеты придерживаюсь строго.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: диета Эштона Эмбри
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 11:42:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 26, 2012 18:59:52
Сообщений: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол: Мужской
Всем привеД! У меня вопрос ощущаю гул-шум не сильный но есть в обоих ушах. Кто-то сталкивался с таким? Строго сижу на диете по Эмбри. Самочувствие то так, то так...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: диета Эштона Эмбри
СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 16:30:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 22, 2012 14:53:50
Сообщений: 4
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол: Мужской
Всем привет.Я читал о диете по Эштону Эмбли.Проб на алергию на продукты не проходил.Решил идти по пути исключения всех запрещённых продуктов, как это делает Алла-Ок.Просидел я на этой диете год.Чтобы сказать что она меня "вылечила" не могу,только стало легче.Стал стройным то это точно, хотя я и был таким.Сейчас решил пойти по пути прислушивания к своему организму Он должен подсказать как быть,что можно а что непринимаемо.Попробую.Диету по Эмбли приветствую.Может не всем она подходит.Хотя частично всё равно придерживаюсь.

_________________
Жизнь сбивает с ног,но нам решать, сможем ли мы подняться.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: диета Эштона Эмбри
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2012 00:39:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 23:47:55
Сообщений: 4
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Мужской
Всем привет! По продуктам примерно все понятно, а вот с добавками, о которых пишет Эмбри не очень. Какие добавки вы пьете (у Эмбри список внушительный)? И где их покупаете (о МЛМ-маркетинге даже не пишите, люди, которые наживаются на чужих болезнях вызывают ... писать не буду, т.к. сразу попаду в бан)? А если их не пить, как это влияет на результат? Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB